Самый лучший

Самый лучший тот,кто будет рядом.
Самый лучший тот,кто не предаст.
Самый лучший тот,кто не обидит.
Самый лучший тот,кто будет рядом

Со своей любимой.
Даже жизнь свою отдаст...
Мне не нужно дорогих подарков:
Ни машин,ни звёзд,ни бриллиантов.

И не нужно подвигов Геракла.
Подари мне просто маленькое счастье...
Подари себя,свою любовь!
Приходи ко мне и оставайся...

Навсегда,чтоб не исчезнуть вновь.
Мне не важно,кто ты...
Где живёшь и как тебя зовут.
Главное,чтоб не был Казановой.

Остальное с лёгкостью приму.
И не важно то,что было раньше...
В прошлой жизни у тебя,меня.
Главное,что мы с тобою вместе.

Остальное просто ерунда.
Обещаю,буду ждать и верить!
И дождусь однажды я тебя...
Встречу настоящего мужчину.
Верной буду одному тебе всегда!


Рецензии