Молодому коллеге

Хоть лет тебе еще не много,
Стоишь на правильном пути!
Но не легка тропа-дорога...
С нее желаю не сойти.

‘’Рулить’’ по жизни можешь смело,
Поставив цель перед собой.
Не убегаешь ты от дела,
К нему подходишь с головой.

Ну, а, когда часов свобода-
Ждут перевалы и снега.
И наслажденье от похода…
И впечатлений жемчуга…

Окутан чарами природы!
Запечатлеть стремишься ты:
На небосводе хороводы
И горы дивной красоты.

Не растеряй ты позитива,
Не разменяй на чушь, да блажь.
Хоть в жизни много негатива
Свое ты хобби не предашь!


Рецензии
Хорошо сказано.
С уважением,
Павел

Павел Краснокутский   16.09.2013 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел.
С уважением,Влад.

Влад Владеймиром   01.11.2013 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.