Не пишите об Эго. Оно конечно

Не пишите об Эго. Накатайте о вечном,
Неосознанном, внечеловечьем.
Как простор бескрайней нирваны,
Кристаллизуя абрис бархана,
Чешуей играя минтая
Эманации душ выдувая,
Границы стерев бытия,
Где начало конца
Объемного я,
Толкая никчемное
— Вглубь непреложного,
Горизонт расширяя
насущно-подкожного,
Отрекаясь от снулого эго —
Неудачной конструкции лего,
Расширив просторы унылости —
Общипанной курьей бескрылости,
Когда ночь накрывает куполом,
Боль тишину — рупором.
Растворяя ничто в вине,
Уходя — вникуда,
Изнутри — во вне,
Собирая души барахло,
Силой швыряешь,
Оно - в окно...
Можно долго
Выворачивать
Мозг из плена
Одно неясно -
Какого хрена?


Рецензии