Сквозь зелёные листья

катая коляску с Машенькой по парку Политеха весной 2004-го в Киеве
сегодня ей ровно (точно!) 10 лет и 11 лет как мы встретились с Мариной

Сквозь зелёные листья
Сквозь зелёные стебли
Сквозь зелёные ветви
Различаю я снег

Оголённые мысли
Оголённое небо
Оголённые нервы
Мой закончился век

И как прежде - по городу ползают люди
И как прежде - машины о чем-то гудят
Будет всё в этом мире, наверное будет
Но уже никогда в нём не будет меня


Рецензии