Знаки Зодиака. Рак

В подвиге Геракла с девятиглавой гидрой,
Миф повествует о гигантском раке-смельчаке.
Богиня Гера одобрила проказника-героя
И, одарила знаком, в космической реке.
Рак - неприметное созвездье в зодиаке.
Лишь ясной ночью, в свете лунных сил,
Увидим контуры астральных очертаний,
И, образ Рака станет очень мил.
Стихия водная дает уму воображение
Бурливых мыслей и игривый тон,
А, отблески Луны, ведут в  преображение,
Из черт реальности на проповедь в амвон.
Знак тонкий и чувствительно ранимый,
Высокий интеллект и память хороша.
Добьется сам всего, что пожелает,
Пассивно ожидая, не спеша.
Он в прошлое культуры и народов,
К семейным ценностям проявит интерес.
И, это непоседливые люди,
Дай Бог им ласки, нежности с небес.
В ответ они  проявят в сто крат больше,
И сберегут свой дом и Ваш очаг.
Любви взаимности достойный,
Будет светиться, развивая стяг.


Рецензии