Я думала попала в сказку

Смотрела снимки где я счастлива была,
Я думала тогда попала в сказку...
Во мне лучи, а у тебя тоска,
да и лицо застыло словно маска.
Как не заметила, и проглядела как?
Из музы превращаясь в бабу
что мой любимый видит только жабу,
что он остыл и не мечтает нет
лягушку превратить в царевну.
Мои слова любви звучат как бред
и надоели щи и винегрет,
и выхода  уже другого нет,
как сжечь всю кожу тебе на забаву.
Но подожди, взмахну я рукавом 
и поплыву лебёдушкой и павой
не хочешь просто жить -гори огнём
и у Кощея отбивай Любаву.
 


Рецензии