Мосты

И, черт побери, снова  мосты,
И мы, как бойцы гражданской войны -
По разные стороны.
И в сумрачной тьме петербургской весны
Нас разъединяет громада Невы,
Километровая толща воды,
А в остальном, все, наверное, здорово


Рецензии