Предчувствие...

Предчувствие…

От тоски, змеюки злобной,
Я не знаю куда деться!
Я хотела быть свободной,
Телом и душой согреться.

Но большим тяжелым грузом
Сердце жестко придавило.
На себя почти обида –
Не могу забыть что было.

В голове смятенье теней,
Мысли ворохом бушуют,
Круговерть шальных видений
То возникнут, то минуют.

Отчего ты грустный, милый?
Что тревожит? В чем кручина?
Грудь сжимает холод стылый –
Смерть любви во всем причина!..
31.03.2011(546)


Рецензии