Мы забегать вперёд не будем...

Мы забегать вперёд не будем
Поведаем о лете людям!
И в осень сразу рваться ,нет, не станем!
С листвой кружиться,с дождиком печалиться ещё устанем!

Всем лето дарит тёплые деньки и ночи
Ласкает солнышко нам душу,а природа-очи!
Как зелено кругом,красиво...
Вдруг понимаешь,что вот это и есть сила!

Смотрите-лес!
А у деревьев крона!
Как у царя заслуженно корона!

Щебечат птицы,нам поёт река...
...Своими водами  о том,что глубока!

Люблю я жизнь
Приводит всё в восторг
Когда добро со злом не начинают глупый торг...!

Хочу спокойствия и радость на душе...
Когда не вешают нам глупое клише!

Вдруг атакуют злоба,скупость,ханжество и мрак
Те чувства-призраки!
-Во всём бывает брак!

Желаю зиму в голове-о жизни здраво размышлять!
Желаю осень на раздумья-она умеет впечатлять!
Пусть будет летним настроенье!
Весенней свежестью дышать...!

Пусть вас любое время года на подвиг будет вдохновлять!


Рецензии
Спасибо большое!

Анка Германовна   31.10.2013 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.