Потух костёр

Потух костёр,
А раньше было пламя.
Теперь зола
И об огне одни воспоминания,
А он пылал ещё совсем недавно.
И рвал он небо своими языками
И в отражении воды переливался плавно.
Твой ярок свет
В моих очах играя.
С тобою я встречал рассвет
О будущем мечтая.
И прошлое с улыбкой забывая.


Рецензии