Убежище

На звонки дверь  открывать не буду -
оно того не стоит.
Когда кто-то не в нее уходит -
Становиться тихо.
Грезит...

Убежище на выходные осело с нами -
Белые день - ночь.
Когда не до конца туда уходят -
Ставят памятник.
В дождь.


Рецензии