О еде

Еда необходима всем, и президентам и котам!
Когда в желудке пустота, то и по жизни та-ра-рам!
Идем послушно в магазин, где похудеет кошелек!
И столько снеди наберем! Нам много надо «на зубок»!

Но стоит только захотеть, как все изменится, мой друг!
Ведь можно есть и богатеть! Все шире наш волшебный круг!
Тебе что, хочешь, принесут, не надо сумки волочить!
И дело только за простым – скорей мозги свои включить!

А  адрес наш предельно прост: Едоша точка ру
Все, что необходимо мне, я там себе беру
Ведь можно «сбегать» в магазин, не выходя из дома.
При этом денег получить. Тебе это знакомо?

Научим,  покажем, поможем, расскажем!
Стань только своим и до косточек нашим!
Все просто, привычно, приятно, знакомо.
Мы можем успех свой выращивать дома!

Нет риска, будильника, строгого дяди!
Живи, как захочешь! И весело глядя,
Расскажешь друзьям о волшебном законе.
Глядишь, и окажешься  скоро на троне!


Рецензии
Понравилась Ваша Едоша.
С улыбкой, Света.

Ланита 2   25.07.2013 12:18     Заявить о нарушении
Светлана! Подключайтесь к нам, это не просто вкусно, но и очень выгодно! Мой скайп dream-team8 Расскажу подробнее!
http://www.youtube.com/watch?v=ZDPEBqjmZnA
Королева Что такое «Едоша»? 3 мин 20 сек

Татьяна Королева 2   25.09.2013 13:21   Заявить о нарушении