Болельщикам футбола

   Болельщикам футбола

За футбол болеет верхняя палата.
Дело чести – подписали договор.
Появились загорелые ребята.
Как у батьки Черномора – на подбор.

Но уж слишком они тёмного окраса,
Белозубые красавцы, все – подряд.
У них кожа, как из чёрного атласа
И по-русски, только матом говорят.

Надо вылечить хронически больного,
Мы футболу не позволим умереть!
Дело в том, что у России нефти много,
Футболисты вот и начали чернеть.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.