Ирина не бездельница...

Ирина  не бездельница,
А чудо – рукодельница!
Она не курит и не пьёт,
А свои шедевры создаёт.
Красота! Ну, просто загляденье!
Я от работ её в восхищение.

Это работа Ирины Романовой.


Рецензии