Было же время!

            Было же время,
            когда не считала
            весен и зим!
            Мальчик с подвижными
            чудо - ушами
            был неотразим!
            Дружба - навеки!
            Любовь так пылала-
            аж до небес!
            Жизнь - бесконечна!
            Сама я - бессмертна!
            Море чудес!
            Жизнь прожита...
            Как же все изменилось,
            кануло в Лету.
            Мне бы хоть раз
            еще возвратиться
            в сказочку эту.


Рецензии