Твоя подруга

"у попа была собака..."

Твоя подруга
- виртуашка
тебя несет,
как промокашку.
Как шлейф пыльцы
промчав по полю,
кунет в Янцзы
и по раздолью,
где пыль веков
развеет ветер,
где тени снов
попали в сети,
там лег ковыль
на степи юга...
Возьми костыль -
ступай по кругу.


Рецензии