Я Тебя полюбила

Я Тебя* полюбила.
Ну и что тут такого?
Кофе,простынь,перила,
запах тела мужского...

Я Тебя захотела
в середине недели.
И летела,летела,
обжигаясь о тело...

И сметая преграды,
проезжая на красный-
словно гнались из ада,
словно Демон опасный-

Я забыла законы.
Я мечтала о теле.
И все в мире гормоны
во мне яростно пели...

Я Тебя полюбила.
Пошли к черту другие.
И с пластинкой винила
погружусь в ностальгию...

Я Тебя...Бесконечно...
И до дрожи по коже...
Самый ласковый...Нежный...
...Я люблю его,Боже...


Рецензии