А что, если мы - братья

А что, если мы - братья?
Разлученные столетьями,
судьбами, веснами.
вылетевшие из кармана
незашитой вечности.
Тогда ты, мой герой,
найдешь меня,
где бы не пряталось солнце
придуманных кем-то стран,
и даже если рассвет приходит
на минуту раньше, чем хочет.
Ты найдешь, и в миг, драгоценный, встречи,
обниму по-братски, скажу тебе:
"Здравствуй."
Только будет ли это
что-нибудь значить?)


Рецензии