Если Спасибо огромное...

    Если  "Спасибо  огромное!"
   Начальник  за  труд  говорит,
   А  Ваша  зарплата  скромная,
     Поставьте  ему  на  вид:
 Как  долго  терпеть  безобразие?!
     Сделать  достаточно  чих -
   Хотя  бы  для  разнообразия
 Внести  незначительный  штрих...
   "Лучше  зарплата  огромная! -
       Прямо  скажите  ему,-
   Спасибо,  даже  и  скромное,
   Тогда  говорить  ни  к  чему!"


Рецензии