Молчи, не поднимая глаз... Удвичу

Молчи,не поднимая глаз!
В холодный час,в счастливый час,
когда Луна коснется нас-
Молчи!

Звезды серебряная нить
способна нас соединить
или на веки разлучить-
Кричи!

Кричи о том,ночь полна
и накрывает нас волна,
Твое мечтой опьянена-
Жрецы,
Жрецы творят свой ритуал,
когда Дракон с небес восстал,
в своем величии сверкал-
Кричи!

Я уходила в ночь с другим,
Ты оставался здесь,нагим.
И друг без друга мы дрожим-
Люби!

Люби сияние Змеи,
под чьей звездой заключены
твои,мои.ее стихи-
Живи!


Рецензии
Я отвечу подумаю,
и отвечу!

Анатолий Удвич

Анатолий Удвич   26.07.2013 02:32     Заявить о нарушении