Жалею

Жалею, что срок отзвеня, отведённый
природой иль богом, сказать не могу,
в минуту последнюю то ли влюблённый,
а может, влюблённый в мертвячью тоску,
жалею, что вровень последнему вздоху,
по нити в бездонную бездну скользя,
любви моей частной крутую эпоху
уже подытожить нельзя.


Рецензии