Вечернее

Квартиру в другие краски,
В прихожей забыты маски,
Глава сериальной сказки -
И вот я уже счастливая.
Я радуги ем конфеты,
Отправив к чертям диеты.
И в ленте друзей секреты
Читаю под ником Милая.
Лимонная долька в чае.
Чуть-чуть по нему скучаю.
О встрече в толпе мечтаю,
А с неба комета падает.
Пора бы уже ложиться,
Но будто магнит страница.
И рифма в душе искрится,
И может тетрадь порадует.
Пижама с мультяшной мышью,
И волосы в хвост повыше.
Гуляет луна по крыше
И ветка в окне качается.
Вопросы на мысли пудрой.
Решать все их нужно мудро.
Оставлю-ка их на утро,
Оно мудреней считается.


Рецензии
хорошо, легко читается и думается потом осмысленно. Спасибо

Ольга Соколова 5   10.09.2013 09:02     Заявить о нарушении