Юбилей 55

Юбилей такая штука,
Это, вроде, как наука:
Правду режешь или льстишь,
Но с душою говоришь.
Свет Васильевна Татьяна,
Скажем так - не без изъяна,
Ей всю правду-матку чешем,
Да, и кто из нас не грешен.
Так, года считать не будем,
О годах мы позабудем.
Что за прелесть, что за стать,
Хорошо такую знать,
Справедливую вполне,
Хоть при солнце иль луне.
А какая при 'Зарнице'?
Мысли лезут, всем не спится.
Каждый прытко суетится,
Чтобы как-то отличиться,
Вспоминается былое
И такое-растакое-е-е-е...
В общем свет-душа царица,
От всея-всея "Зарница"
C юбилеем поздравляем,
И от всей души желаем
И терпенья, и удачи,
И,никак, ну не иначе,
Полный короб Вам здоровья,
Чтобы жили без злословья.
А ещё любви и ласки,
Пусть Бог даст Вам всё как в сказке.


Рецензии