сколько волка ни корми, он все стоит и смотрит

травленный волк. в этой степи, я знаю,
глупо искать прибежище и покой.
нечего дать вам. все, что я обещаю -
не задержаться надолго, следовать за строкой.
страшно смотреть, как запросто удается
в сердце мое чугунное прорастать
вашим русалочьим песням. слушая как поется
о прелестях гибели, некуда убежать
от сил тяготения. слух ваш настолько тонок,
что так и хочется спрятаться, увильнуть.
мой монолог, как несуразный ребенок.
и я не знаю во что его завернуть.


Рецензии