Дождь и я

Дождь сегодня плакался в жилетку,
Грудь промокла от холодных слез -
Пешеходы на проспекте редки -
Я и дождь, бездомный словно пес.
Осень не пришла, а он поверил
Первому опавшему листу,
И стучался в запертые двери -
Ты мне тоже не открыл на стук.
Вот идем, куда нам торопиться,
Кто, чем может, выбиваем дрожь.
Грустные заплаканные лица -
На проспекте двое: я и дождь.
25.07.2013г.


Рецензии