Балтийское море

               


Море яркое — слишком броское,
а не чёрное или синее.
Оно даже и не Азовское
Просто очень оно красивое!

Если шторм гонит волны сильные,
если чаек протяжный крик
и тогда ты опять  красивое
в горделивый бушующий миг.

Лижет ласково кромку пляжа,
...как щеночка  волной — языком...
Слишком грустно становится даже
уезжать от тебя с рюкзаком.

Я  монетку  с берега брошу.
Пусть любые бури в судьбе.
Не прощаюсь - моё хорошее-
Летом снова вернусь к тебе.

Талисман тоже в море брошу
пожелаю всего хорошего.
Загадаю одно желание,
До свидания,  до свидания...

          * * *

Не Азовское, не  Каспийское.
Бирюзовое — море Балтийское.


Рецензии
Был рад гостить у Вас сегодня, Люба!
Балтийское море приходилось видеть, а сейчас Ваши строки напомнили мне о нём.
Спасибо Вам за них...

Новых Вам творений, и Вдохновения!

Игорь Свищёв   29.09.2013 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.