Светка - ты уж выросла!

Однокурснице в Ленгосуниверситете имени А.А. Жданова в связи с её свадьбой

Светка - ты уж выросла!
В этом нету вымысла!
Сказки все рассказаны!
Светка, ты уж замужем!
Знаешь, как нужна ты нам,
Светка хитроглазая!

Детство наше дальнее,
Хочется страданиям
Я зыки нам высунуть.
Да не получается,
Беды не кончаются,
Ну а слезки, слезки высохнут!

Города огромные
Стали нам как комнаты,
Да чужие в них дома!
Светка наша славная,
Улыбнись на память нам!
И ходи по комнатам сама!


Рецензии