Рисует

Рисует mon sher на обоях,
пожалуй, будет дезайнер.
Руины начиркал Трои
и шпателем - белый лайнер.
Лихо штрихует плоскость,
летает кисть оголтело
проверяет сердце на носкость
- сжимается то и дело.
Я, говорит, очень тихо
примус, сижу, починяю...
И тут же,росчерком, лихо
под потолоком - Данаю.
А может, он - архитектор
пойдет путем Корбюзье,
пронзит строительство вектор
фантазий шальных месье?


Рецензии