на уроке физкультуры

На уроке физкультуры
Отстрелялись все на пять,
А я, - как дура!..
Попа на двоих росла, одной досталась!
 И березка!. Ну никак не получалась!..
"Африканский баобаб, а не березка!
 Это безнадежно! Три!.."
Физрук у нас был жесткий.


Рецензии