Разговор

Что хочешь получить в ответ,
Когда убила эти чувства.
Ты раздавила в нем росток
И забрала частично душу.

Он сам не понял-то тогда,
Когда морально был раздавлен,
Что полюбил тебя - не образ,
Что создаешь ты иногда.

Теперь тебя тоска снедает
Его тебе не достает,
Но время вспять от повернёшь
И ты ушла вновь от него.

Он временами вспоминает,
Что ты важна ему ещё,
Но вот открыться вновь не может
И отдаляется душой.

Какой же вывод можно сделать?
К примеру, вы ещё близки,
Но в тоже время далеки
Две стороны одной медали.

Что делать? - спросишь ты тогда.
Я не советчик вам обоим.
Примите то, что вам дано
Переживите это вместе, поверьте в это наконец.

Вот тот совет, который можно дать:
Не стоит замыкаться друг от друга.
Попробуйте открыть сердца,
Откинув прошлые обиды.

Не получился разговор - лишь монолог.
Да и советы, не так то просто применить,
Но вам видней, решайте вместе
Второго шанса может и не быть.


Рецензии