Романс

Не зови меня за собой -
Не смогу с тобою пойти.
Я боюсь твоего пути,
Я еще так незрела душой.

Не зови меня за собой.
Не смогу я руки подать,
Когда будешь помощи ждать,
Ибо путь твой так узок порой.

Не зови меня за собой.
Ты шагаешь быстрей меня.
И заплачу в тумане я,
Когда примешь последний бой.

Не зови меня за собой.
Я останусь здесь, помолюсь,
Чтобы ты, одолев свой путь,
В бесконечность вспорхнул душой.


Рецензии