В мансарде

Дождь с усилием лупит по крыше,
Мне хотелось быть к нему ближе..
Мы хотели выйти на крышу
Сквозь слуховое окно.

Мне хотелось быть к нему ближе
А ему хотелось быть выше.
И он колотил по крыше.
О, мне хотелось к дождю.

Твои капли не иссякают!
Казалось: стоим на пороге рая,
Но что-то мешает войти.
А ноги сами шагают

По поверхности крыши.
На краю ее постояли
Пока назад не позвали
Наши с тобой грехи.

Дождь с отчаяньем падал на крышу
С надеждой, что я его слышу


Рецензии
Me gusta, senorita, me gusta

Въедливость Маргарина   15.04.2017 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.