чудо!

Я маленький еще в душе ребенок!.
Наивный, глупый и смешной!..
Ты в паспорт не смотри на возраст
 И не качай с упреком головой!.
Чтоб у ребенка вызвать смех и радость
По сути нужно, право, малость:
Воздушный шарик, чупа-чупс, игрушка
   Иль разноцветная вертушка!..
Огромный плюшевый медведь!!!
Ну разве это много, ты ответь!?!


Рецензии
Хорошее стихотворение,искреннее.

Сергей Шишулин   26.07.2013 18:26     Заявить о нарушении