На МКАД

Недавно ехала по МКАДу
Со мною поровнялся мерседес,
Дорогу уступил десятой ладе,
Мне фарою мигнул на интерес...

Мы оба встретились глазами,
И что-то щелкнуло внутри,
Слегка притормозив газами,
Сработал неожиданно инстинкт.

Он номер попросил, рукою
Указывал на телефон,
Красавец писанный, не скрою-
Кивнула нет, под музыкальный фон...

А он просил остановиться,
Включил немедля аварийку,
Гордыня,- будто ученица,
Подвох видала по старинке...

Так ехали до перекрестка,
Ему левее, мне правее поворот.
Воздушный поцелуй отправил хлестко,
А я с досадою скривила рот...


Рецензии
:))))))))))))) ХОРОШО!!!
Поосторожней на дороге,
Кругом глазами не води,
На МКАДе много баб, в итоге
Догнал КАМАЗ, что впереди! ))))

Федор Гордеюк   13.02.2017 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.