Был колючим, очень злым...

Ярый ливень вдруг настиг
Горизонт.
Исхлестали струи вмиг
Бедный зонт.

Капли ластились щенком,
Но увы:
Не смогли вскружить тайком
Головы.

И рассеялось, как дым,
Слово - ложь.
Был колючим, очень злым
Всё же дождь.



Коллаж моей дочери Надежды.


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.