Ты сказал..

Ты сказал, что я чудо, но чудес не бывает
Посмотри неоткуда облака прилетают.
Вот и ты неоткуда появился внезапно.
Я  конечно не чудо... и исчезну не завтра.
Просто, все так непросто в этом мире подлунном
И становится взрослой, что была такой юной...
Если можно вернуть бы, те далекие годы,
Но они утекают словно талые воды.
Я тебя не узнала... так бывает порою..
Наша встреча внезапна,  остается  игрою


Рецензии