Нить Ариадны

Стр.-10-.

«НИТЬ  АРИАДНЫ».
Действия  стихийные  всегда  –
Всё  Мироустройство  усложняют...
И  меняет  качества  вода,  –
Даже  воздух  свойства  изменяет...

Только  бессознательность  людей  –
Превращает  Жизнь  в  прозябание.
Взрывы  необузданных  страстей  –
Человеку,  словно  наказание.

Если  бы  Сердца  объединить  –
Аурой  Святой  Благоразумия,  –
«Ариадны  (Огненная)  Нить»  –
Вывела  б  из  общего  безумия.

Может  Сердца  Огненный  Магнит  –
Добрые  усилить  отношения.
Я  уверен,  «жив  ещё  Пиит»  –
В  каждом  человеке,  вне  сомнения.

Сердца  «Претворения  Очаг»  –
Выберет  лишь  Верное  Решение, 
Ведь  неведом  Сердцу  липкий  страх,  –
И  не  знает  Сердце  самомнения.

Не  страдает  Сердце  лишь  о  нас,  –
Но  радеет  о  Всеобщем  Счастье.
Здесь  готовит  Сердце  и  сейчас  –
«Хоровод  Всемирного  Согласия».

Зажигает  Искорки  Творец,  –
Чтобы  они  вспыхнули  Сердцами...
Много  ещё  скованных  сердец,  –
Словно  антарктическими  льдами...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113022809257


Рецензии