Отравлен... тобою

шутка к http://www.stihi.ru/2013/03/09/10679 К себе
Твоя Струна

Отравлен твоей любовью
тебя как вино пригубил
глотка оказалось довольно
чтоб я о других позабыл

зеленый тягучий напиток
сгораю от ревности я
от чувств , страстей избыток
и пламя сжигает меня

твое обнаженное тело
улыбка..твои глаза...
отравлен тобою без меры
от нежности ...тает душа

руками меня обвиваешь
скользишь вдоль меня...змея
ах..любишь..ах знаешь
знаешь...
тобою отравлен я...

над черным закатом белеет
полоска моей души
сознание не одолеет
такой парадокс любви

молитвой ли душу излечишь..
а тело тобою болит...
и снова и каждый вечер
твой яд в мой  кубок  налит... ))


Рецензии
Трогательная получилась перекличка!

Витя Беляев   26.07.2013 10:24     Заявить о нарушении
да мы иногда ..трогаем друг друга..на расстояние...моя струна)))

Дядя Володя   26.07.2013 11:25   Заявить о нарушении