Качество Сердца

Стр.-9-.

КАЧЕСТВО  СЕРДЦА.
В  Правде  сермяжной   сомнение,  –
Словно  смертельное  жало,  –
Которое  есть  выражение  –
кривды  безликой  кинжала...

кривда  приносит  в  Сердце  –
нравственное  разложение...
лишь  на  слепую  инерцию  –
нас  обрекает  сомнение...

кривда  уничтожает  –
Энергий  запас  Психический
И  медленно  разрушает  –
Весь  организм  физически...

Мы  без  Огня  Непреложного
Сердца  не  проживём.
Что  без  Огня  мы  сможем?  –
Куда  в  темноте  бредём?...

Но  Без-предельность  Без-мерная  –
Всей  Иерархии  Блага.
К  Ней  проведёт  без-примерная  –
Сердца  Живого  Отвага.

Связей  Сердец  с  Пространством  –
кривда  да  не  нарушит!  –
Как  и  Сердец  Эманации,  –
То  есть,   Живые  Души.

Многих  сомнения  гложут  –
И  зависть  чёрным  огнём...
Но  что  мы  без  Качества  сможем
Сердца  и  как  проживём?


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113022809097


Рецензии