нарушена гармония души

Нарушена гармония души.Дом не держит уж пустой.
Все свое ношу с собой,связи рву,по течению плыву.
И волною накрывает и кидают и кидают...
Как накатишь -умираешь,в состоянии обмана,

Постоянно пребываешь и уже не сожалеешь,что одна.
Не болит по ближнему душа и ручки уж по швам сложила.
И бревнышком по речке поплыла.В журчании интриг,
Течение потока размочит репутацию мою.

Толкаясь в узком перегоне,проволокут меня по дну.
И честь свою я бездне растрясу,и новую рубаху
на половую тряпку разорву,блесну в ночи,оставшейся
От прежней жизни фиксой,и сжеванный окурок растопчу

Воспоминания оставлю в прошлом,и старый лист,
Переверну,вздохну,и для своих врагов.В душе своей,
Я место новое найду.Стирай,что раньше написала.
И старый хлам перебирай,в кусочках ветхой ткани ,

Ищи прошедшие штрихи,события которых ,уже течением,
Унесли.Разбит очаг в душе зияет темная дыра,
Я как с нуля в сознание строю новый дом.
Забытую мечту ловлю,и новое далеко я
                полюбить хочу...


Рецензии
люби и поскорее..
прекрасное далеко.....

Симмона Михпетова   25.09.2013 12:55     Заявить о нарушении
Это кстати стихотворение первая половина на писана до пере морозки дома, а конец когда уже все вещи вы таскала села и написала.

Тамара Загорулько   25.09.2013 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.