история о друге

Я спал (ненавидя) не видя снов
Но сон мой стал все реже
Боль легла в основу основ
Из сердца в голову плещет

Страх повсюду только страх
Смерть уже ждет в своих покоях
И только боль на Сладких устах
Не дает мне никакого покоя

Припев

Пробиваются первые лучи
Совсем не много осталось мне
Догорит остаток той свечи
Что как и я сгорит в огне

Полечу я словно птица
Над землей над небесами
Буду видеть ваши лица
С закрытыми глазами

Я должен сказать три слова
И пускай я не узнаю ответа
Я сбегу к ней в пол второго
В наше место без лишнего света

Где сидели молча часами
Болтали о всем ни о чем
Мы лежали болтая ногами
Смеялись забывая обо всем

Припев

Пробиваются первые лучи
Совсем не много осталось мне
Догорит остаток той свечи
Что как и я сгорит в огне

Полечу я словно птица
Над землей над небесами
Буду видеть ваши лица
С закрытыми глазами

Сидели смеялись напились
Кричали ругались мирились
Рассказали как внезапно влюбились
И робко устами слились

Прилег на ее колени головой
Пытаясь скрыть последнюю боль
Как люблю тебя о боже мой
И последний раз посмотрел на моль

Припев

Пробиваются первые лучи
Совсем не много осталось мне
Догорит остаток той свечи
Что как и я сгорит в огне

Полечу я словно птица
Над землей над небесами
Буду видеть ваши лица
С закрытыми глазами


Рецензии