Живая Энергия

Стр.-8-.

ЖИВАЯ  ЭНЕРГИЯ.
Энергия  Сердца  Живая  –
Нравственных  Жизни  Основ.
Сердца  Огонь  отражает  –
Звёзд  Необъятный  Покров.

Энергией  самой  Сердечной  –
Звёзды  Сверкают  Небес...
Разумное,  Доброе,  Вечное  –
Ритмов  достойно  Сердец.

Сердца  Энергия  Жизни  –
Всех  Необъятных  Миров,
«ОУМ»  Творческой  Мысли,  –
Из  Без-предельности  Зов.

Сердце  –  Центр  Вселенной,
Истинная  Высота.
Сердца  Кристалл  Сокровенный  –
Все  представляет  цвета.

Жёлтый,  Пурпуровый,  Синий...
серого  цвета  нет.
серым  становится  иней,  –
Если  взорвётся  Рассвет...

Высшего  Мира  Проекция  –
Сердца  Огненный  Крест.
Связана  с  нашим  Сердцем  –
Вся  Необъятность  Небес...

Вечным  Подобием  Бога 
Сердца  является  Суть,  – 
К  Свету  прямая  дорога  –
«Истина,  Жизнь  и  Путь».

Энергией  самой  Сердечной  –
Звёзды  горят  Небес...
«Разумное,  Доброе,  Вечное»  –
Светит  из  всех  Сердец.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113022808923


Рецензии