Не получилось

Тебя остаться я просил,
Под утро дождь заморосил,
Но ты ушла оставила визитку,
Собрался с мыслью, что есть сил
И для себя провозгласил,
Вернуть тебя была попытка, но не пытка...

В который раз несу цветы
Их принимать не хочешь ты,
Я возвращаюсь с грустью и печалью,
Думал конец пришли кранты,
Если не хочешь ты на Ты,
Все взвесил, на дальнейшее не чаю...

Зима пришла, совсем ушла,
Другого видимо нашла,
Запорошила вьюга, закружила,
Какого мучился рожна-
Твоя визитка не важна,
Налил стакан- тепло по жилам...


Рецензии
Валентина, увы и ах - долго умирают надежды.

Георгий Косаревский   13.11.2022 17:36     Заявить о нарушении
В жизни всякое бывает. Доброго дня Георгий.

Валентина Мегельбей   14.11.2022 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.