Сплошные аномалии...

К нам в июле пришла осень...
Ну кто её об этом просит?
Гром и ливень каждый день,
Циклонам приходить не лень!
Хорошо, что нет жары,
Но всё равно заели комары
И клещи покоя не дают
(Менингит, похоже, они несут).
Лесники, пожарные скучают,
Пожары им не докучают.
Погода урожай собрать мешает,
Дождем холодным нивы поливает.
А виноваты в этом сами,
Не управляем небесами,
По три машины заимели,
Такой климат поимели...

20 июля 2013года. Деревня Грязь


Рецензии