магистраль жизни

Магистраль жизни ведёт в неизведанное...
Никогда не знаеш куда заведёт в пути...
А ты иди за своими победами
Стараясь верный свой путь найдти.

И даже если придётся щебень коленями
От жизни нелёгой в пути бороздить
Ты не сдавайся,иди уверенно
Ведь впереди может легче путь быть...

И стоя перед путями вечности
Лишь сам выбираешь свой путь...
Живи и радуйся,твоё время не вечное,
А все невзгоды как сон забудь!


Рецензии