Свет любви

А мы опять про бриллианты?
То, нашей темы продолжение?
А бог дает еще таланты.
Любить до самоотвержения
И жить в ладу с собой с природой.
И вдруг понять что жизнь одна
Она как сладкий сон проходит
И на душе всегда весна.
Вот жизнь и какова цена ей?
Ответь, и тот ответ не прост
Когда ты головы не клонишь
Идешь поднявшись в полный рост
И нет тебе преград на свете..
Когда сама себе судья..
Когда ты за других в ответе..
И скажешь правды не тая..
Что нет ценнее в нашем веке
Не злата с бриллиантом свет
А свет любви в том человеке
Что бережет тебя от бед


Рецензии