А знаешь слёз больше не будет

А ЗНАЕШЬ? СЛЕЗ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ

А знаешь? Слез больше не будет.
Печали оставлю с тобой.
Пусть тучи над городом кружат
Осенней, холодной порой.
Зонт, сумка и пара конфеток.
Брожу по аллеям одна.
В кармане лежит пять монеток.
Тебе позвонить? Никогда.
Пускай всё останется в прошлом –
Обида, разлука, печаль.
Забыть все, конечно же можно,
Лишь время ушедшего жаль.
2007 год.


Рецензии