В жизни были потери

 ЖИЗНИ БЫЛИ ПОТЕРИ

В жизни были потери,
Предательство, любовь.
Величие измены
Вползало в мою кровь.
Была тоска разлуки,
Печаль души моей.
Казалось эти муки
Останутся во мне.
Я потеряла силы,
Надежды и мечты
И шла по узкой тропке
Безжалостной судьбы.
Огонь души мятежной
Сжигал все на пути
И слезы утешенья
Тушили боль души.
Не разобрав дороги,
я шла себе и шла.
И позабыв тревоги,
Я в новый день вошла.
Там свет дневной струился
И солнца луч играл.
Смысл жизни появился,
Меня как-будто ждал.
Я новый день встречаю
С улыбкой и мечтой
И всех благословляю
С открытою душой.
2012 год.


Рецензии