Душа поэта

ДУША ПОЭТА

Ты слышишь Боже? Мне так больно.
Но, то, что было не вернуть.
Хотя душа скулит невольно,
а дождик шепчет: - Ну и пусть.
Но как, же жить с душой поэта-
без счастья, без любви земной?
Не видеть солнца, мира, света
и быть всегда, всегда одной.
Ночами в страхе просыпаться
и ждать, когда же он придет.
Тот миг любви земной и счастья
и за собою позовёт.
2008 год.


Рецензии