Когда солнце светит на яву

КОГДА СОЛНЦЕ СВЕТИТ НА ЯВУ

Ни царица я, ни королева.
Никогда я ими не была.
ВЫ поверьте, я простая дева
Соткана из льна и серебра.
Не нужны мне замки, колесницы,
И дворцы с прислугой не нужны.
Я всего лишь рождена жар-птицей.
По душе мне море и цветы.
Пусть мне звезды жемчугами будут,
Небо на рассвете - бирюзой.
Это счастье жить с любимым мужем,
Быть ему любимою женой.
Может быть, со мной  вы не согласны.
Я согласия, совсем не жду.
Только знайте, мир тогда прекрасен,
Когда солнце светит на яву.
2013 год.


Рецензии